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Boeuf bourguignon en warme Engelse citroenpudding met citroenstroop
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Engelse citroenpudding met stroop
- 60 g boter, en iets meer om in te vetten
- 280 g bruine suiker, en iets meer om te bestrooien
- 160 g citroensap
- 850 g water
- 4 - 6 kleine stukjes citroenschil, naar smaak
- 15 g melk
- 130 g bloem
- 2 tl bakpoeder
- 2 eieren
Boeuf bourguignon en serveren
- 3 teentjes knoflook
- 200 - 250 g uien, gehalveerd
- 15 g olijfolie
- 700 g rundvlees, in blokjes (2-3 cm) (bij voorkeur bovenbil, schouder, nekstuk of wang)
- 150 g ontbijtspek, in reepjes
- 300 g rode wijn, bij voorkeur Bourgognewijn of een volle rode wijn
- 200 g water
- 1 tl zout
- 2 snuifjes gemalen zwarte peper
- 1 bouquet garni (laurier, tijm en peterselie)
- 200 g verse champignons
- 300 g wortelen
- 1 - 2 el maïszetmeel (optionnel)
- stokbrood, in sneetjes, om op te dienen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 5931 kJ / 1417 kcal
- Protides
- 49 g
- Glucides
- 104 g
- Lipides
- 82 g
- Graisses saturées
- 44 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 1267 mg
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