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Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts (Metric)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Pastry Dough
- 340 g all purpose white flour, plus extra to dust
- 140 g icing sugar
- 60 g almond flour
- 30 g cocoa powder, unsweetened, Dutch-processed
- ⅛ tsp salt
- 170 g butter, unsalted, diced, chilled
- 2 eggs, large
Chocolate Pudding Filling
-
155
g Valrhona chocolate, dark chocolate 70% (see Tip)
ou 155 g dark chocolate 70%, high quality chips or chunks - 200 g whole milk
- 45 g sugar
- 2 tbsp cornstarch
- 2 egg yolks, from large eggs
- 60 g butter, unsalted, in pieces
Caramel Filling
- 155 g sugar
- 130 g butter, unsalted, cold in 1 cube
- 1030 g water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 1 pinch salt
- 150 g whipping cream
Rolling and Assembly
- mango, ripe, thinly sliced, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2536 kJ / 606 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 68 mg
Recettes alternatives
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5min
Strawberry and thyme butter
10min
Pisco sour
10min
Creamy Orange and Pineapple Jello Mold
4óra 20p
Beetroot and goat cheese ice cream with crackers
15h
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3h 45min
Turkey roulade with peaches and apricots
2h 10min
Orange Sorbet with Sparkling Wine
8óra
Cashew-Vanilla Yogurt
16hod.
Caramel sauce
1h 30min
Black nougat
3h
Zoodles with broccoli pesto (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Pas d’évaluation