
Versions compatibles
Chicken Strips with Creamy Tomato Sauce and Basmati Rice
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicken and Creamy Tomato Sauce
- 30 g pistachio nuts, unsalted, shelled
- 70 g onion quartered
- 1 garlic clove (optionnel)
- 20 g extra virgin olive oil plus 1 tsp
- 15 g fresh basil leaves
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 1 ½ - 2 tsp fine sea salt
- 1 pinch caster sugar
- ½ tsp ground black pepper
- 800 g chicken breast fillets, skinless cut in strips (1 cm thick)
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
Basmati Rice
- 1300 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 25 g extra virgin olive oil
- 300 g basmati rice
Finalisation
- 250 g mascarpone
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 495 kcal / 2071.2 kJ
- Protides
- 30.7 g
- Lipides
- 28.2 g
- Glucides
- 23.8 g
- Fibre
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Sodium
- 892.5 mg