
Appareils et accessoires
Chapata con masa madre
Prép. 15min
Total 17h
2 unidades
Ingrédients
Masa madre de trigo
-
de agua100 g
-
de pie de masa de trigo15 g
-
de harina de fuerza100 g
Masa principal
-
de agua fría300 g
-
de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)1 trozo
-
de harina de fuerza200 g
-
de harina de trigo250 g
-
de azúcar10 g
-
de sal (10 g)2 cucharaditas
-
de aceite1 cucharadita
Infos nut. par 1 unidad
Calories
1054 kcal /
4410 kJ
Protides
31.6 g
Lipides
6.3 g
Glucides
212.5 g
Fibre
7.7 g
Graisses saturées
0.7 g
Sodium
2379.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Masa madre - La esencia del pan
67 Recettes
Espagne
Espagne