Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roux de leche
- 125 g de leche
- 25 g de harina de fuerza
Masa principal
- 170 g de leche fría
- 15 g de levadura prensada fresca
- 425 g de harina de fuerza
- 40 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 70 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal (3 g)
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de agua
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 855 kJ / 204 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 33.5 g
- Lipides
- 4.5 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 109.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panecillos tiernos para desayuno
2 Std. 20 Min
Pan payés con masa madre
16h
Pan picnic de tres sabores
1h 30 min
Bollitos para la cena
1h 40min
Medias noches
1 godz. 20 min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23 godz.
Trenzas malteadas de semillas de amapola
15h 30min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Panecillos integrales con dip de queso y crudités
1h 10min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Chapata con masa madre
17h