Appareils et accessoires
Mantequilla con sal del Himalaya
Prép. 15min
Total 25min
250 g
Ingrédients
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
400 g de agua muy fría
-
20 g de aceite de oliva
-
½ - 1 cucharadita de sal del Himalaya
Niveau
facile
Infos nut. par 250 g
Sodium
1950.5 mg
Protides
10.5 g
Calories
7957 kJ /
1901 kcal
Lipides
204.8 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
117.8 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Para untar - Vol. II
6 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pan blanco
3h 10min
Caldo de pollo rico en colágeno
12h 10min
Helado bombón de tahini
14h
Colines cristal al aceite de oliva
4h
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Masa madre de centeno
96h 20min
Queso fresco
16h 30min
Mantequilla y suero de leche
20min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Pan al vapor
2h 25min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan gallego con masa madre
15h 30min