Appareils et accessoires
Muffins de omelette con cebolla cambray
Prép. 15min
Total 50min
6 piezas
Ingrédients
-
aceite de oliva para engrasar
-
250 g de cebolla cambray en aros (1 cm)
-
30 g de aceite de oliva
-
60 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
4 huevos
-
½ cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
1 cda de vinagre balsámico
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pieza
Sodium
0.2 mg
Protides
8 g
Calories
587.8 kJ /
140.5 kcal
Lipides
10.3 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
MUNDO THERMOMIX V
16 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Papas al horno
1sa
Muffins de huevo
30 dk
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
30 dk
Pasta cremosa con calabacitas
45 dk
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 dk
Papas Anna
1sa
Dip cremoso de hierbas con papas
40 dk
Pay de atún con verduras almendrado
1sa 30 dk
Omelette de claras con espinacas y champiñones
50 dk
Tortitas de garbanzo
25 dk
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 dk
Pay de atún
1sa 40 dk