Pastel pink velvet
TM6 TM5

Pastel pink velvet

4.6 (5 évaluations )

Ingrédients

Bizcocho rojo

  • 140 g de azúcar glass puro
  • 5 huevos, a temperatura ambiente
  • 5 claras de huevo
  • 1 pizca de sal
  • ½ cdita de colorante vegetal, rojo
  • 5 yemas de huevo
  • 100 g de harina de trigo
  • 40 g de fécula de maíz

Merengue de semillas de girasol

  • 160 g de azúcar glass
  • 4 claras de huevo
  • 1 pizca de sal
  • 180 g de semillas de girasol
  • 10 g de harina de trigo
  • 10 g de fécula de maíz

Relleno de crema

  • 15 g de grenetina en polvo
  • 80 g de agua
  • 500 g de crema para batir (30-40% grasa), muy fría
  • 1 cda de azúcar glass
  • 100 g de semillas de granada, al gusto (optionnel)
  • 250 g de pulpa de mango, natural (ver tip)

Montaje del pastel

  • 100 g de té negro preparado
  • 25 g de jugo de fruta (p. ej. jugo de granada)

Glaseado de espejo

  • 15 g de grenetina en polvo
  • 70 g de agua fría
  • 200 g chocolate blanco, cortado en trozos
  • 150 g de leche condensada
  • ½ - 1 cdita de colorante vegetal rojo
  • fresas, en mitades para decorar

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1730.3 kJ / 413.3 kcal
Protides
10.3 g
Glucides
45.8 g
Lipides
21.5 g
Graisses saturées
10.1 g
Fibre
11.9 g
Sodium
72.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives