Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 gramů červeného hlávkového zelí, na kousky (3 cm)
- 6 vajec, středních (53-63 gramů), chlazených
- voda, na dolití ke značce 1 l
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filloas (španělské palačinky)
1 Std.
Pane alla birra (Pivní chléb)
4h
Caffé Latté
20min
Zelený dort s citrónovou polevou
4h 30min
Piškoty (bez cukru)
40min
Vejce obarvená na červeno-hnědo
55 Min
Vejce obarvená naoranžovo
55 Min
Vejce obarvená nažluto
55 Min
Pstruzi na páře s bulgurem, baby karotkou a balzamikovou omáčkou
50min
Karamelové donuty
4h
Vejce obarvená nazeleno
55 Min
Bramborové knedlíky se špenátem
1u. 40min