Versions compatibles
Pszenny chleb na maślance (z naczynia kamionkowego)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g wody
-
20
g drożdży świeżych, pokruszonych
ou 2 łyżeczki suchych drożdży - 600 g mąki pszennej chlebowej, typu 750, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 2 łyżeczki soli
- 1 łyżeczka przyprawy do chleba (patrz wskazówka) (optionnel)
- 250 g maślanki
-
olej rzepakowy, do natłuszczenia
ou olej kokosowy, do natłuszczenia
- Infos nut.
- par 1 kromkę
- Calories
- 424.8 kJ / 101.6 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 0.6 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 113.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chleb „bliźniak” na zakwasie (z naczynia kamionkowego)
16h 30 min.
Chleb orkiszowo-żytni z naczynia kamionkowego
2u. 20min
Bułeczki pszenno-żytnie
12 Std. 30 Min
Chleb z ziarnami
2u. 30min
Aromatyczny chlebek z kminkiem i sezamem
2 Std. 40 Min
Chleb portugalski (Pão de água)
4 Std.
Chleb pszenno-żytni na drożdżach
2 Std. 10 Min
Chleb jogurtowy
3 Std.
Chleb tygrysi
4 Std.
Tradycyjne bagietki
2u. 30min
Chleb tostowy (bez laktozy)
2 Std. 45 Min
Bułki śniadaniowe
1u. 40min