Appareils et accessoires
Pastel de vainilla con betún de chocolate
Prép. 30min
Total 1h 30min
12 rebanadas
Ingrédients
Bizcocho de vainilla
-
4 huevos grandes
-
300 g de leche entera de vaca
-
1 cda de jugo de limón recién exprimido
-
140 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
-
60 g de aceite vegetal
-
360 g de azúcar refinada
-
330 g de harina de trigo
-
3 cdas de fécula de maíz
-
2 cditas de polvo para hornear
-
½ cdita de bicarbonato de sodio
-
½ cdita de sal fina
-
1 cda de extracto de vainilla natural
Betún de chocolate
-
360 g de mantequilla sin sal en cubos, a temperatura ambiente
-
90 g de cocoa en polvo
-
480 g de azúcar glass
-
90 g de leche entera
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada
Sodium
453 mg
Protides
8 g
Calories
3428 kJ /
816 kcal
Lipides
45 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
24 g
Glucides
93 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PARA MAMÁ
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Pastel floral
2 Std.
Betún de queso crema
5 Min
Panqué de nuez glaseado
1 Std. 30 Min
Pan de elote
2 Std.
Betún de mantequilla básico
10 Min
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min
Festejo de zanahoria
2 Std. 55 Min
Betún de queso crema
5 Min
Pastel de zanahoria
2 Std. 55 Min
Panqué de plátano
1 Std. 50 Min
Panqué de vainilla
2 Std. 40 Min