Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g mleka, plus dodatkowo 1 łyżeczka do posmarowania chleba
- 560 g mąki pszennej chlebowej, typu 750, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 30 g mleka w proszku
-
20
g świeżych drożdży, pokruszonych
ou 2 łyżeczki suchych drożdży - 2 jajka, w temp. pokojowej
- 1 ¼ łyżeczki soli
- 100 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy
- 50 g cukru
- 1 żółtko
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1261.7 kJ / 300.4 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 298.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Turecki płaski chleb
2 Std.
Pszenny chleb na maślance (z naczynia kamionkowego)
4 Std. 35 Min
Aromatyczny chlebek z kminkiem i sezamem
2h 40 min
Chleb portugalski (Pão de água)
4h
Chleb jogurtowy
3h
Bawarski chleb preclowy
2 Std.
Chleb pszenny tostowy
3h
Francuska bagietka
3 Std. 50 Min
Chleb tostowy (bez laktozy)
2 godz. 45 min
Bajgle z makiem
1h 25 min
Bułeczki śniadaniowe
1 Std. 45 Min
Rogale śniadaniowe
2h 10 min