Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g mleka, plus dodatkowo 1 łyżeczka do posmarowania chleba
- 560 g mąki pszennej chlebowej, typu 750, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 30 g mleka w proszku
-
20
g świeżych drożdży, pokruszonych
ou 2 łyżeczki suchych drożdży - 2 jajka, w temp. pokojowej
- 1 ¼ łyżeczki soli
- 100 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy
- 50 g cukru
- 1 żółtko
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1261.7 kJ / 300.4 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 39.4 g
- Lipides
- 11.8 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 298.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chleb tygrysi
4h
Słodkie węzełki z rodzynkami
2 Std. 45 Min
Meksykańskie zaplatane bułki
2h
Chleb tostowy (bez laktozy)
2 Std. 45 Min
Pszenny chleb na maślance (z naczynia kamionkowego)
4h 35min
Rogale śniadaniowe
2h 10min
Bułki z mlekiem skondensowanym
1h 15min
Turecki płaski chleb
2h
Francuskie rogaliki (Croissants)
12h
Norweskie bułeczki z budyniem (Skoleboller)
2h
Bajgle z makiem
1h 25min
Francuska bagietka
3h 50min