Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 large eggs, cold
- vinegar, to rub eggs
- ½ oz onion skins, red
- water, to fill to 1 liter mark
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Oven Baked Vegetable Chips
Pas d’évaluation
Ghostly Pizza
1h 45min
Baked Brie Pie
50min
Spanish King's Cake- Miniroscón de Reyes
3 Std.
Yellow Dyed Eggs
55min
Light Blue Dyed Eggs
55min
Easter Egg Bread Nests
2 Std. 40 Min
Raspberry and orange buttermilk ice cream
10min
Cranberry Brie Phyllo Cups
1h
Steamed Fingerling Potatoes with Fresh Herbs and Garlic
50min
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries
45min
Artisan Bread (Betty)
4 godz. 35 min