Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de remolacha cocida en trozos
- agua hasta la marca de 1 litro
- 2 - 6 huevos fríos
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 258 kJ / 61 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4h 30min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45 min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40 min
Ternera estofada con ñoquis
1 godz. 30 min
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12h
Huevos pochados en molde de silicona
15 Min
Rancho aragonés
1 godz. 30 min
Paella (Cocción de arroz)
55 min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min