Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco

Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco

4.5 4 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
6 doses

Ingrédients

  • bebida de soja
    320 g
  • farinha
    250 g
  • fermento em pó p/ bolos
    1 ½ c. chá de
  • óleo mais q.b. p/ untar
    30 g
  • sumo de limão
    ½ c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta preta
    3 - 4 pitadas de
  • alho
    1 dente de
  • folhas de manjericão
    6
  • feijão-branco cozido escorrido
    240 g
  • tomate seco, em óleo escorrido e cortado em pedaços
    100 g
  • mistura de sementes (abóbora, girassol, linhaça, etc.)
    25 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 456.2 kcal / 1908.6 kJ
Protides 19.8 g
Lipides 16.1 g
Glucides 121.3 g
Fibre 17.2 g
Graisses saturées 1.5 g
Sodium 665.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...