Appareils et accessoires
Ice Cream Sandwiches
Prép. 45min
Total 18h 55min
12 pieces
Ingrédients
Swiss Meringue
-
sugar6 oz
-
egg whites, from large eggs6
-
lemon juice1 ½ tsp
-
salt¼ tsp
-
heavy whipping cream chilled10 ½ oz
-
vanilla bean pod½
-
whole milk3 oz
Cake
-
sugar7 oz
-
unsalted butter diced, room temperature10 oz
-
large egg yolks2
-
vanilla extract1 tsp
-
all-purpose flour13 oz
-
unsweetened cocoa powder1 ½ oz
-
salt½ tsp
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 piece
Sodium
183.9 mg
Protides
6.2 g
Calories
1791.1 kJ /
428.1 kcal
Lipides
22.3 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
13.7 g
Glucides
51.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vintage Desserts
16 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolate Icing (Ganache)
20min
Stout Beer Ice Cream Float
10h 45min
Dalgona Coffee Classic (Korean coffee)
10min
Summer Fruit with Whipped Cream and Sponge Cake
25min
Ratatouille (Confit Byaldi)
2h
Neapolitan Ice Cream
3h 50min
Classic Yellow Cake
1h 30min
Chewy Gula Melaka Coconut Candy
50min
Fruit Juice Gummies
25h 25min
Mango Ice Cream
2h 20min
Gooey Hot Chocolate Cookie
2h 40min
Chewy Cacao Amaretti Cookie Kisses
1h 25min