Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 eieren, medium (53-63 g), koud
- 400 g rode bietensap
- water, te vullen tot 1L
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vers pastadeeg
1h
Appeltaart
Ninguna valoración
Gestoomde aardappel en stukjes butternut pompoen
25min
Roze pompelmoes en rode bessensap
Ninguna valoración
Batch Cooking | Farfalle salade met erwten, rucola en pijnboompitten & fruit muffins
Ninguna valoración
Zoet ontbijtbrood
1h 30min
Oranje gekleurde eieren
Ninguna valoración
Heksenvingerkoekjes
2h
Turkse flatbreads
2h 10 min
Halloween broodjes
Ninguna valoración
Gegratineerde coquilles
25min
Geroosterde aardappelen met rozemarijn en knoflook
1 Std. 10 Min