Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 eieren, medium (53-63 g), koud
- 15 g rode uien, de schillen
- water, te vullen tot 1L
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bundeltjes van sperziebonen met aardappelen en tijmboter
50 min
Macaroni met ham en kaas
1 Std. 20 Min
Witlof met ham, gegratineerd met comté
13 Std.
Roze roerei
Pas d’évaluation
Rustieke kaas dip met bier, komijn en paprika
Pas d’évaluation
Warme aardappelen salade met de Peeler
Pas d’évaluation
Broccoli en aardappelen met blauwe-kaassaus
45 min
Bloemkool met kaas
55min
Roodbruin gekleurde eieren
Pas d’évaluation
Aardappel en amandel schijf met bonen en tomatensaus
50 min
Brood en tomatensoep, opgerolde spinazieomelet en gestoomde ratatouillegroenten
1h 5min
Aardappelen ter garnituur of voor tortilla
30 min