Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Karamelsaus
- 250 g witte suiker
- 200 - 250 g room, 35% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap
- 30 g boter (indien mogelijk in één stuk)
- 1 el azijn
Karameltaart
- 120 g boter, op kamertemperatuur, en iets meer om in te vetten
- 200 g bloem, en iets meer om te bestuiven
- 3 eieren
- 80 g suiker
- 120 g melk
- 1 tl natuurlijk vanille-extract
- 11 g bakpoeder (1 zakje)
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1485.1 kJ / 358.7 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 174.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zeevruchtenrijst
Pas d’évaluation
Pakketjes van krab in tomatensaus
45 Min
Batbout met kaas
30 menit
Vietnamese gegrilde kip met citroengras en rijst (glutenvrij)
30 menit
Zwarte woud taart met amarena kersen
5h
Zeevruchtenstoofpot
1 godz. 5 min
Vanille-ijs sandwiches
13hod. 25min
Millefeuille met chocolade en karamel
Pas d’évaluation
Zwarte woud kerstbuche
1j 30 menit
Chocolade en banaan charlotte
Pas d’évaluation
Soefganiots
2j
Zalm, basmati rijst en romige dille saus
40 menit