![Karameltaart Karameltaart](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F32A9F21-96D7-4F2A-9421-D9AEC75897DF/Derivates/edaaa552-ea5a-4dca-aa5f-5cc3939002fc.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Karamelsaus
- 250 g witte suiker
- 200 - 250 g room, 35% vet
- 1030 g water
- 1 tl citroensap
- 30 g boter (indien mogelijk in één stuk)
- 1 el azijn
Karameltaart
- 120 g boter, op kamertemperatuur, en iets meer om in te vetten
- 200 g bloem, en iets meer om te bestuiven
- 3 eieren
- 80 g suiker
- 120 g melk
- 1 tl natuurlijk vanille-extract
- 11 g bakpoeder (1 zakje)
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1485.1 kJ / 358.7 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 174.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Karamelpudding
1h
Citroencurd
1h
Erwtenboter, avocado en muntpuree
Pas d’évaluation
Kip tikka masala
1sa 10 dk
Cashew brood wentelteefjes
Pas d’évaluation
Oost-Europese brunch
Pas d’évaluation
Zwarte woud taart met amarena kersen
5h
Millefeuille met chocolade en karamel
Pas d’évaluation
Pudding
15 min
Driekoningentaart met hazelnoten
Pas d’évaluation
Soefganiots
2h
Rabarber, sinaasappel en amandel cake
1h 30min