Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Karamelsaus
- 250 g witte suiker
- 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter, koud, in één stuk (6 x 4 x 1 cm)
- 1 el azijn
Parfait
- 80 g geroosterde gezouten pinda's
- 500 g opklopbare room, 30-40% V.G., erg koud
- 5 eierdooiers
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1801 kJ / 430 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Basis karamel
25min
Crème karamel (flan)
5 Std. 30 Min
Gefermenteerde frambozensiroop
128h 10min
Stervormige walnootravioli met champagnesaus
Brak ocen
Ovenschotel met pommes duchesses en groenten
1h 15min
Scandinavische hamburger
4 godz. 10 min
Chocolade en chilli ijs met whiskey siroop
14h 20min
Mini Spaanse koningstaart (Mini Roscón de Reyes)
Brak ocen
Lemon curd
20min
Karamelpudding
1u.
Sprankelende clementine en granaatappelpunch
20min
Honingraat
1u. 30min