Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Karamelsaus
- 250 g witte suiker
- 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter, koud, in één stuk (6 x 4 x 1 cm)
- 1 el azijn
Parfait
- 80 g geroosterde gezouten pinda's
- 500 g opklopbare room, 30-40% V.G., erg koud
- 5 eierdooiers
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1801 kJ / 430 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Karamelsaus
1h 30min
Granité van koffie
8 godz. 10 min
Thaise nachos
Pas d’évaluation
Gepocheerde peren in honing met chocoladesaus en notencrumble
2 godz. 10 min
Zoete aardappel muffins met walnoten
1 godz.
Mango-kokos lekkernij
Pas d’évaluation
Fruit minestrone met saffraan crème
40 min
Ingemaakte citroenen
Pas d’évaluation
Fruitige saladedressing
5 Min
Gevulde veggieslakken
45 min
Zalmfilet met boekweit en asperges
40 min
Eendenlever
33h