![Karamel parfait Karamel parfait](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CA049F38-C6FF-4A3A-BFA7-C550F404B66B/Derivates/e50c590a-176e-48f4-b296-62e818d3e2a7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Karamelsaus
- 250 g witte suiker
- 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter, koud, in één stuk (6 x 4 x 1 cm)
- 1 el azijn
Parfait
- 80 g geroosterde gezouten pinda's
- 500 g opklopbare room, 30-40% V.G., erg koud
- 5 eierdooiers
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1801 kJ / 430 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vanilleroomijs
12h
Flatbread met peer en geitenkaas
3h
IJskroon van meringue en frambozen
Pas d’évaluation
BBQ-saus
20min
Halve maantjes van courgette en ei met pittige salsa
Pas d’évaluation
Tropische kippendijen met hawaiiaanse toast (huli huli stijl)
Pas d’évaluation
Basis karamel
25min
Pêche Melba
Pas d’évaluation
Shortbread karamel gezouten boter
2h 25 min
Gezouten-Karamelijs
14h
Karamelsaus
1h 30min
Kruidenboter flatbreads
35min