Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zalmmousse
- 150 g verse zalmfilet, ontveld, in stukken (4 cm)
- 20 g boter
- 150 g gerookte zalm, in stukken
- 200 g room, 35% vet
- 1 takje verse dille, enkel de blaadjes
- 1 el kappertjes op azijn, uitgelekt
- 1 tl citroensap
- 1 - 2 snuifjes gemalen witte peper
- 1 tl gelatinepoeder
- 1 - 2 el kokend water
Gougère-soezen
- 80 g Gruyère kaas, in blokjes (3 cm)
- 150 g water
- ½ tl zout
- 1 snuifje chilipoeder
- 80 g boter
- 120 g bloem
- 3 eieren
- verse bieslook of verse dille, fijngehakt, als garnering
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 611 kJ / 145 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 224.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zeevruchtennat met champagne
Nenhuma avaliação
Champagne en pompelmoes sorbet
Nenhuma avaliação
Pomelo croustades met sabayon en zwarte sesam
Nenhuma avaliação
Geroosterde porchetta met peren en uien
12h
Aardappelnestjes met crème fraîche en gerookte zalm
2h 40min
Spookachtige groene oogbalsoep
30min
Klassieke sabayon
15min
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
40min
Vitello tonnato
13h
Champagne en bessen trifle
3 godz. 40 min
Sabayon met sinaasappellikeur
15min
Sabayon (Zabaglione)
15min