Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zalmmousse
- 150 g verse zalmfilet, ontveld, in stukken (4 cm)
- 20 g boter
- 150 g gerookte zalm, in stukken
- 200 g room, 35% vet
- 1 takje verse dille, enkel de blaadjes
- 1 el kappertjes op azijn, uitgelekt
- 1 tl citroensap
- 1 - 2 snuifjes gemalen witte peper
- 1 tl gelatinepoeder
- 1 - 2 el kokend water
Gougère-soezen
- 80 g Gruyère kaas, in blokjes (3 cm)
- 150 g water
- ½ tl zout
- 1 snuifje chilipoeder
- 80 g boter
- 120 g bloem
- 3 eieren
- verse bieslook of verse dille, fijngehakt, als garnering
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 611 kJ / 145 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 224.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli van sternoten met champagnesaus
1h 30min
Piña Colada sorbet
30 min
Crème brulée met champagne en biscuits rose de Reims
3 Std.
Appeltaart
Pas d’évaluation
Geflambeerde uientaart
Pas d’évaluation
Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten
Pas d’évaluation
Varken, kip en foie gras terrine met porto en vijgen chutney
Pas d’évaluation
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25 min.
Zwarte woud kerstbuche
1h 30min
Drijvende eilandjes
40 min
Scampis met tomaat, saffraan en ansjovissaus
35min
Gegratineerde coquilles
25 min.