Versions compatibles
Meergranenpizza met brie, Serranoham en vijgen confituur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meergranenpizza
- 465 g water
- 5 g verse gist
- 1 tl bruine suiker
- 350 g meergranenbloem
- 1 el extra vergine olijfolie
- 1 theelepel zout, en iets meer om te bestrooien
- 20 g citroensap
- 200 g tomaten passata
- gedroogde oregano, om te bestrooien
- 250 g brie kaas, in plakjes
- 80 g Serranoham, in plakjes
- 50 g vijgen confituur
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1831.2 kJ / 437.7 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 636.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boterham met medium hard gekookt ei, citrusmayonaise en kaas
Pas d’évaluation
Koekjes met chocopasta
1h 40min
Gestoomde aardappel en stukjes butternut pompoen
25 min
Pizza met blauwe kaas, knapperige bacon, peer, honing en walnoten
3 godz. 35 min
Mini Fougasse
Pas d’évaluation
Lemon curd
20min
Koken van speltgraan
Pas d’évaluation
Chowder met kip en maïs, broccoliterrines
1h 25min
Omelet met gehakt
1h 10min
Gestoomde viskoekjes Thaise stijl
45 min
Schotse eieren met salade van knolselder en wortelen
50 min
Soep met zeeduivel en garnalen
1 godz.