Versions compatibles
Meergranenpizza met brie, Serranoham en vijgen confituur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meergranenpizza
- 465 g water
- 5 g verse gist
- 1 tl bruine suiker
- 350 g meergranenbloem
- 1 el extra vergine olijfolie
- 1 theelepel zout, en iets meer om te bestrooien
- 20 g citroensap
- 200 g tomaten passata
- gedroogde oregano, om te bestrooien
- 250 g brie kaas, in plakjes
- 80 g Serranoham, in plakjes
- 50 g vijgen confituur
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1831.2 kJ / 437.7 kcal
- Protides
- 19.3 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 15.7 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 636.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Avocadotartaar met ei en zalm
45 min
Ananas-kokos crème brûlée zonder toegevoegde suikers
Pas d’évaluation
Pesto en zongedroogde tomatencake
40min
Fruitkroon
Pas d’évaluation
Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten
Pas d’évaluation
Confituur van rabarber, aardbei en vanille
45 min
Croquembouche met sinaasappel custard en donkere chocolade
Pas d’évaluation
Sinaasappelconfituur met Campari
1 Std. 35 Min
Zalm en venkel risotto
25min
Enchiladas met rundvlees
30 min
Forelmousse
5min
Tomatensaus
40min