Appareils et accessoires
Heidelbeer-Tassenkuchen
Prép. 5min
Total 10min
2 Portionen
Ingrédients
-
Zucker60 g
-
Öl20 g
-
Salz1 Prise
-
Eier2
-
Mehl80 g
-
Backpulver½ TL
-
Heidelbeeren40 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
227 mg
Protides
10 g
Calories
1772 kJ /
424 kcal
Lipides
15 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Für dich!
6 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Sahne-Grießpudding
20 Min
Guirlache Nougat
1 Std. 30 Min
Mini-Pfannkuchen mit Himbeerskyr
20 Min
Melonenkuchen
3 Std.
Glutenfreie Käseküchlein
2 Std.
Schokoladenpudding
15 Min
Brownie-Tassenkuchen
10 Min
Milchreis
55 Min
Milchreis mit Roter Grütze
50 Min
Brainpower-Muffins
30 Min
Tomaten-Basilikum Porridge
20 Min
Schoko-Pudding
30 Min