Appareils et accessoires
Pierogi de carne
Prép. 40min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
Relleno
-
100 g de cebolla en cuartos
-
20 g de aceite
-
320 - 350 g de carne cocida de ternera
-
40 - 50 g de zanahoria cocida
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
¼ - ½ cucharadita de mejorana seca
Masa
-
250 g de agua
-
1 huevo
-
20 g de aceite
-
560 g de harina de trigo
-
1 pellizco de sal
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
20.3 g
Calories
2006 kJ /
479 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
3.1 g
Glucides
74.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Entonces Ahora Siempre
50 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Gofres
25min
Bibimbap burrito
45min
NY Cheesecake
4h
Melocotones al vacío con crema de avellanas
2h
Bocados de gofre con caviar
30min
Minicakes de chocolate
1h 45min
Fish Po Boy
2h 10min
Risotto con pera y gorgonzola
50min
Fideos de cristal con verduras y carne (Japchae) - Corea
2h 30min
Rollitos de repollo rellenos de carne y jamón
1h 40min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Alitas al estilo coreano
1h 30min