Cinnamon rolls de calabaza

Cinnamon rolls de calabaza

4.8 267 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 15min
16 raciones

Ingrédients

Masa
  • 180 g de calabaza en dados de 2-3 cm
  • 120 g de nata (35% de grasa)
  • 10 g de zumo de limón
  • 10 g de vinagre de vino blanco
  • 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 70 g de azúcar
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 2 huevos
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de jengibre molido
  • 1 pellizco de clavo molido
  • 600 g de harina de fuerza
  • ½ cucharadita de sal
Montaje y horneado
  • 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en tozos
  • 80 g de azúcar moreno
  • 2 cucharadas de canela molida
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 1 - 2 pellizcos de jengibre molido
  • 1 - 2 pellizcos de clavo molido
Glaseado
  • 150 g de azúcar
  • 120 g de queso cremoso
  • 1 cucharada de vainilla líquida
  • 30 g de leche

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 ración

Sodium 67.6 mg
Protides 5.5 g
Calories 1426 kJ / 341 kcal
Lipides 15.9 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 9.3 g
Glucides 44 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...