Appareils et accessoires
Cuernos de brioche
Prép. 30min
Total 2h 30min
16 unidades
Ingrédients
-
120 g de mantequilla en trozos
-
200 g de leche
-
20 g de levadura prensada fresca
-
3 yemas de huevo
-
80 g de azúcar glas
-
500 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 huevo batido
-
50 g de azúcar perla
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
158 mg
Protides
5.5 g
Calories
932 kJ /
222 kcal
Lipides
8.1 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
32.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Masa madre - La esencia del pan
67 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Brazo gitano de café
1sa 30 dk
Pan blanco
3sa 10 dk
Bollitos para la cena
1sa 40 dk
Masa madre en polvo
24sa 10 dk
Pan greñado art
3sa 30 dk
Cake de yogur y chocolate
1sa 30 dk
Corona de brioche con chocolate
4sa 45 dk
Panecillos de leche
4sa 30 dk
Trenza de leche
2sa 30 dk
Pan de agua
3sa
Pan payés con masa madre
16sa
Pan gallego con masa madre
15sa 30 dk