Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de mantequilla en trozos
- 200 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- 3 yemas de huevo
- 80 g de azúcar glas
- 500 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 huevo batido
- 50 g de azúcar perla
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 932 kJ / 222 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 158 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de agua
3 Std.
Brioche rápido
1 Std. 50 Min
Tortas blandas de anís
1 Std. 20 Min
Pan integral de Pascua con huevos y filetes de trucha ahumada
1h 45min
Bollitos de manzana y pasas
2 Std. 30 Min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Bartolillos
2 Std. 30 Min
Pan Venecia
17 Std. 10 Min
Pan de molde con masa madre
16u. 45min
Masa madre de manzana y trigo
48 Std. 20 Min
Panecillos artesanos
1 Std. 30 Min
Pan de Pascua Cozonac (Kozunak)
5h