猪肉大葱水饺

猪肉大葱水饺

4.9 9 évaluation
Prép. 45min
Total 2h 15min
6 人份

Ingrédients

饺子皮面团
  • 中筋面粉
    320 克
  • 160 克
内馅
  • 去皮五花肉 切块,提前冷冻约60分钟,确保肉块呈现微冷冻变硬的状态
    400 克
  • 大葱 只取葱白,切段
    200 克
  • (约1茶匙)
    5 克
  • 蚝油
    10 克
  • 生抽
    10 克
  • 10 克
  • 十三香粉 (optionnel) (约1汤匙)
    5 克
煮水饺
  • 1700 克

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 526.3 mg
Protides 15.9 g
Calories 1828.8 kJ / 437.5 kcal
Lipides 21.2 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 7.2 g
Glucides 45.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...