Appareils et accessoires
番茄汤底料
Prép. 5min
Total 35min
2 罐(果酱瓶)
Ingrédients
-
新鲜番茄 成熟,去皮并一切四块600 克
-
紫洋葱 ,一切四块150 克
-
新鲜姜 ,切片20 克
-
植物油130 克
-
番茄膏200 克
-
蚝油30 克
-
鸡精粉 ,自制或市售,适量调味2 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 罐(果酱瓶)
Sodium
996 mg
Protides
6 g
Calories
3130 kJ /
748 kcal
Lipides
66 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
火锅乐
11 Recettes
International
International