番茄汤底料

番茄汤底料

5.0 4 évaluations
Prép. 5min
Total 35min
2 罐(果酱瓶)

Ingrédients

  • 新鲜番茄 成熟,去皮并一切四块
    600 克
  • 紫洋葱 ,一切四块
    150 克
  • 新鲜姜 ,切片
    20 克
  • 植物油
    130 克
  • 番茄膏
    200 克
  • 蚝油
    30 克
  • 鸡精粉 ,自制或市售,适量调味
    2 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 罐(果酱瓶)

Sodium 996 mg
Protides 6 g
Calories 3130 kJ / 748 kcal
Lipides 66 g
Fibre 8 g
Graisses saturées 5 g
Glucides 38 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...