Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g vin spumant
- 600 g zeamă de portocală, proaspăt stoarsă (de la 7-9 portocale)
- 150 g zahăr
- Infos nut.
- par 1 pahar
- Calories
- 777 kJ / 186 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Negrese cu cireșe amarena
1h
Supă cremă de legume, pui cu piure de cartofi și leurdă, cu legume, salată de căpșune cu mentă
Pas d’évaluation
Mușchi de vițel în crustă de ierburi aromatice, cu sos de carne
Pas d’évaluation
Cotlete de porc sous vide, cu portocale, rozmarin și sos de Porto cu cireșe
Pas d’évaluation
Piñarita
5min
Mousse de iaurt cu limetă și coulis de căpșune
Pas d’évaluation
Cocktail cu căpșune
10min
Shoturi cu votcă și merișoare
Pas d’évaluation
Struffoli (Italia)
Pas d’évaluation
Rulouri cu banană și susan
1 godz. 30 min
Chec cu lămâie la aburi
2 godz. 20 min
Cocktail de merișoare și portocale
Pas d’évaluation