Versions compatibles
Polenta con salsa alla panna e champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di polenta, macinata fine (4 min.)
- 200 g di crème fraîche, min 30% di grassi
- 500 g di funghi champignon, freschi, tagliati in quattro o a fette (5 mm)
- 1200 g di acqua
- 3 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l), sbriciolato
- 150 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio di oliva
- 25 g di burro, non salato
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena) sciolto in 2 cucchiai di acqua
- 1 pizzico di sale, a piacere
- 1 pizzico di pepe macinato, a piacere
- 1 mazzetto di erba cipollina fresca, a rondelle
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2312 kJ / 552 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 1062 mg
Recettes alternatives
Treccia al burro a 6 capi
2 Std. 35 Min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Spätzli alla crema di verza
Pas d’évaluation
One-pot pasta alla greca
30 min
Purea di mele per la dispensa
Pas d’évaluation
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Insalata di verdure con marinata al lime
15 Min
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Torta salata alle verdure (TM6)
25 min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Gratin di patate
1h 10 min