红烧肉(经典版)

红烧肉(经典版)

3.9 142 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
4 人份

Ingrédients

  • 切片
    20 克
  • 带皮五花肉 切大块(3×3厘米)
    500 克
  • 250 克
  • 冰糖
    30 克
  • 生抽
    30 克
  • 老抽
    15 克
  • 料酒
    50 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 519.3 mg
Protides 12.8 g
Calories 2947.7 kJ / 704.5 kcal
Lipides 66.3 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 24.2 g
Glucides 9.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...