Appareils et accessoires
卤牛腱/酱牛肉
Prép. 20min
Total 1h 35min
4 人份
Ingrédients
-
牛腱肉550 克
-
料酒20 克
-
生抽75 克
-
老抽65 克
-
糖55 克
-
盐 (约1茶匙)5 克
-
八角3 个
-
桂皮5 克
-
姜2 片
-
葱 切段2 根
-
干月桂叶2 片
-
蚝油25 克
-
水900 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
30.2 g
Calories
977 kJ /
233.5 kcal
Lipides
1.7 g
Fibre
1.7 g
Glucides
23.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
21天让你爱上美善品
21 Recettes
Chine
Chine
品味江南
69 Recettes
Chine
Chine
灵感每一刻
167 Recettes
Chine
Chine
自制
48 Recettes
Chine
Chine