卤牛腱/酱牛肉

4.7 256 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 35min
4 人份

Ingrédients

  • 牛腱肉
    550 克
  • 料酒
    20 克
  • 生抽
    75 克
  • 老抽
    65 克
  • 55 克
  • (约1茶匙)
    5 克
  • 八角
    3 个
  • 桂皮
    5 克
  • 2 片
  • 切段
    2 根
  • 干月桂叶
    2 片
  • 蚝油
    25 克
  • 900 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 30.2 g
Calories 977 kJ / 233.5 kcal
Lipides 1.7 g
Fibre 1.7 g
Glucides 23.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...