Appareils et accessoires
清炒西兰花
Prép. 10min
Total 15min
4 人份
Ingrédients
-
蒜头2 瓣
-
油15 克
-
西兰花, 切小朵400 克
-
盐5 克
-
水20 克
-
杏仁片 (optionnel)5 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
511.9 mg
Protides
3.1 g
Calories
261 kJ /
62.4 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
5.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cooking Experience 烹饪体验
5 Recettes
Canada
Canada
灵感每一刻
167 Recettes
Chine
Chine
美善品幸福厨房家常料理
188 Recettes
Chine
Chine