清炒西兰花

清炒西兰花

4.3 108 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
4 人份

Ingrédients

  • 蒜头
    2 瓣
  • 15 克
  • 西兰花, 切小朵
    400 克
  • 5 克
  • 20 克
  • 杏仁片 (optionnel)
    5 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 511.9 mg
Protides 3.1 g
Calories 261 kJ / 62.4 kcal
Lipides 4.2 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 0.7 g
Glucides 5.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...