Appareils et accessoires
炒青菜
Prép. 10min
Total 20min
4 人份
Ingrédients
-
蒜头10 克
-
油15 克
-
青菜 或任何绿色蔬菜,切段(见要诀)400 克
-
盐 约½茶匙2 - 3 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
356.1 mg
Protides
1.7 g
Calories
204.5 kJ /
48.9 kcal
Lipides
4 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
21天让你爱上美善品
21 Recettes
Chine
Chine
美善品幸福厨房家常料理
188 Recettes
Chine
Chine