炒青菜

炒青菜

4.4 139 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 人份

Ingrédients

  • 蒜头
    10 克
  • 15 克
  • 青菜 或任何绿色蔬菜,切段(见要诀)
    400 克
  • 约½茶匙
    2 - 3 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 356.1 mg
Protides 1.7 g
Calories 204.5 kJ / 48.9 kcal
Lipides 4 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 0.6 g
Glucides 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...