Appareils et accessoires
蛤蜊蒸丝瓜
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 人份
Ingrédients
-
250 克 西葫芦, 去皮,切块丝瓜 去皮,切块250 克
-
蛤蜊 泡水吐沙300 克
-
葱 切段10 克
-
姜 切丝10 克
-
高汤50 克
-
料酒1 汤匙
-
盐½ 茶匙
-
水 蒸煮用500 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
4 g
Calories
195 kJ /
46 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
0.5 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美善品幸福厨房家常料理
188 Recettes
Chine
Chine