蛤蜊蒸丝瓜

蛤蜊蒸丝瓜

Pas d’évaluation
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 人份

Ingrédients

  • 丝瓜 去皮,切块
    250 克
    250 克 西葫芦, 去皮,切块
  • 蛤蜊 泡水吐沙
    300 克
  • 切段
    10 克
  • 切丝
    10 克
  • 高汤
    50 克
  • 料酒
    1 汤匙
  • ½ 茶匙
  • 蒸煮用
    500 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 4 g
Calories 195 kJ / 46 kcal
Lipides 0.3 g
Fibre 0.5 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...