Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 120 g Wasser
- 50 g Zucker
- 2 TL Trockenhefe
- 350 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 30 g Milchpulver
- 1 Ei
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
Curry-Hähnchen-Füllung
- 1200 g Hähnchenschenkel, mit Haut (ca. 3 Stück), in Stücken (3 cm)
- 150 g gelbe Currypaste
- 20 g Madras-Curry-Pulver
- ½ TL Salz
- Öl zum Einfetten
- 200 g Kokosmilch
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2084 kJ / 498 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 521 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Drumsticks mit Whisky-Glasur
45 Min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 Std. 40 Min
Süße Dampfbrötchen mit Sojadrink
1 Std. 30 Min
Pizzatorte
2h 30min
Cremige Knusper-Bomben
5h 30min
Hähnchen-Eintopf im Brot
2h
Kalbseintopf im Brot
6h 30min
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2h 30min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min
Corn Dogs
35 Min
Macarons
3 Std.
Slow Cooking Hähnchenfleisch-Bällchen und Kartoffeln
2h 10min