Versions compatibles
Duas sopas frias: Espargos e ervilhas & beterraba e tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 165 g azeite
- 55 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 200 g maçã Granny Smith cortada em cubos pequenos
- 250 g pepino cortado em cubos pequenos
-
100
g iogurte grego natural
ou 100 g iogurte natural - 2 - 2 ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 3 pés de hortelã, só as folhas
- ½ laranja (raspa e sumo)
- 15 g mel
- 10 g salsa
- ¾ malagueta
-
300
g espargos verdes
ou 300 g espargos brancos - 400 g ervilhas descongeladas
-
600
g caldo de legumes líquido caseiro
ou 600 g água com 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 300 g beterraba cozida cortada em pedaços
- 500 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 5 g hortelã, só as folhas
- 150 g água
- 150 g espinafres baby frescos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 918.3 kJ / 219.5 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 456.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 Min
Curgetes recheadas com arroz e carne
1h 5min
Salmão thai com puré de edamame
1 Std. 20 Min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10 Min
Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
55min
Gaspacho de tomate e melancia
5 Min
Lassi
5 Min
Sopa ácida picante
4 Std. 45 Min
Galette de ratatouille - TM6
1 Std. 30 Min
Creme de curgete e manjericão
25 Min
Bucatini de beterraba e feta
25 Min
Molho pesto
5 Min