Asparges og poteter med Hollandaisesaus

Asparges og poteter med Hollandaisesaus

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 50min
4 porsjoner

Ingrédients

Asparges og poteter
  • vann
    600 g
  • salt
    1 ts
  • sukker
    1 klype
  • smør (optionnel)
    5 g
  • poteter små eller delt i biter (se tips)
    750 g
  • asparges
    1000 - 1500 g
Hollandaisesaus
  • vann
    20 - 40 g
  • sitronsaft
    10 - 20 g
  • smør
    175 - 350 g
  • eggeplommer
    4 - 8
  • salt
    ½ ts
  • pepper, malt
    1 - 2 klyper

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsjon

Protides 11.3 g
Calories 2919 kJ / 698 kcal
Lipides 58.5 g
Fibre 6.5 g
Glucides 29.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer