Spinatdumplings i tomatsaus

Spinatdumplings i tomatsaus

Pas d’évaluation
Prép. 40min
Total 1h
4 porsjoner

Ingrédients

Spinatdumplings
  • spinatblader, frosne tint og hakket (2 cm)
    200 g
  • løk delt i biter
    70 g
  • persille, fersk kun blader
    5 kvister
  • smør
    60 g
  • melk
    130 g
  • brød delt i terninger
    250 g
  • mozzarella delt i terninger (1 cm)
    150 g
  • hvetemel
    40 g
  • egg
    3
  • salt
    ½ ts
  • muskatnøtt, malt
    1 klype
Tomatsaus
  • løk delt i biter
    100 g
  • hvitløksfedd
    1
  • olivenolje
    20 g
  • hakket tomat, på boks
    400 g
  • tomatpuré
    10 g
  • sukker
    1 ts
  • timian, tørket
    ½ ts
  • salt
    ½ ts
  • vann
    100 g
  • cherrytomater
    250 g
  • malt svart pepper
    1 klype
  • basilikum, fersk hakket
    1 ts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsjon

Protides 24 g
Calories 2760 kJ / 656 kcal
Lipides 34 g
Fibre 6.4 g
Glucides 58 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer