Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 290 g água
-
10
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco (4 g) - 450 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 250 g queijo mozarela cortado aos pedaços
- 400 g tomate
- 80 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 70 g queijo feta cortado em pedaços
- 50 g cogumelos frescos laminados
- 60 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas às rodelas
- 30 g cebola roxa cortada em lâminas
- 50 g milho cozido escorrido
- 50 g pimento verde cortado em tiras
- 50 g ananás cortado em pedaços
- 40 g salmão fumado cortado em tiras
- Rúcula q.b.
- Infos nut.
- par 1 doses
- Calories
- 1331 kJ / 318 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Quiche limpa-frigorífico do Natal
1 godz.
Piza com base de curgete
2h 10min
Lasanha
1 godz. 10 min
Piza fresca com pesto de pistácio
40 min
Piza 4 estações
1 godz.
Pãezinhos palhaço com hambúrguer
2 godz.
Piza afrodisíaca
1 godz.
Piza bolonhesa
1hod. 45min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1 godz. 10 min
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55 Min
Mini pizas
1 godz. 30 min
Piza de Nápoles
50 Min