Appareils et accessoires
牛肝菌土豆浓汤
Prép. 10min
Total 20min
4 人份
Ingrédients
-
西芹 切小块50 克
-
胡萝卜 切小块50 克
-
洋葱 切小块50 克
-
蒜头2 瓣
-
黄油40 克
-
水1200 克
-
土豆 去皮切丁400 克
-
干燥牛肝菌20 克
-
干燥马郁兰1 茶匙
-
蔬菜高汤块1 块
-
盐1 茶匙
-
黑胡椒粉¼ 茶匙
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
4 g
Calories
737 kJ /
176 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Then. Now. Always.
50 Recettes
Chine
Chine