牛肝菌土豆浓汤

牛肝菌土豆浓汤

5.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 人份

Ingrédients

  • 西芹 切小块
    50 克
  • 胡萝卜 切小块
    50 克
  • 洋葱 切小块
    50 克
  • 蒜头
    2 瓣
  • 黄油
    40 克
  • 1200 克
  • 土豆 去皮切丁
    400 克
  • 干燥牛肝菌
    20 克
  • 干燥马郁兰
    1 茶匙
  • 蔬菜高汤块
    1 块
  • 1 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ¼ 茶匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 4 g
Calories 737 kJ / 176 kcal
Lipides 9 g
Fibre 2 g
Glucides 20 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...