山羊乳酪牛肉炸丸子

山羊乳酪牛肉炸丸子

Pas d’évaluation
Prép. 45min
Total 9h 20min
40 块

Ingrédients

  • 烟熏牛肉(cecina) 切碎(见要诀)
    150 克
  • 橄榄油
    20 克
  • 黄油
    60 克
  • 洋葱 切小块
    40 克
  • 面粉
    160 克
  • 牛奶
    800 克
  • ½ 茶匙
  • 新鲜山羊乳酪 ,切成小块
    150 克
  • 面包糠
    300 - 400 克
  • 在碗内打散
    2 - 3 颗
  • 油炸用蔬菜油
    500 - 600 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 块

Sodium 182.8 mg
Protides 4.1 g
Calories 514 kJ / 123 kcal
Lipides 7.5 g
Fibre 0.2 g
Graisses saturées 7.5 g
Glucides 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...