Appareils et accessoires
土豆培根奶酪蛋饼
Prép. 25min
Total 50min
10 人份
Ingrédients
-
土豆 去皮切块600 克
-
水700 克
-
洋葱 切块200 克
-
橄榄油300 克
-
蛋 中等大小8 颗
-
泡打粉15 克
-
盐1 茶匙
-
蒜头 切碎1 瓣
-
培根丁100 - 120 克
-
马苏里拉乳酪 ,磨碎的150 克
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 人份
Protides
13.4 g
Calories
1360 kJ /
325 kcal
Lipides
25.1 g
Fibre
1.5 g
Glucides
11.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Then. Now. Always.
50 Recettes
Chine
Chine