土豆培根奶酪蛋饼

土豆培根奶酪蛋饼

3.0 4 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
10 人份

Ingrédients

  • 土豆 去皮切块
    600 克
  • 700 克
  • 洋葱 切块
    200 克
  • 橄榄油
    300 克
  • 中等大小
    8 颗
  • 泡打粉
    15 克
  • 1 茶匙
  • 蒜头 切碎
    1 瓣
  • 培根丁
    100 - 120 克
  • 马苏里拉乳酪 ,磨碎的
    150 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Protides 13.4 g
Calories 1360 kJ / 325 kcal
Lipides 25.1 g
Fibre 1.5 g
Glucides 11.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...