Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 Ei
- 60 g Mehl
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 EL Majoran, getrocknet
- 120 g Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2017 kJ / 482 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittierte Hühnernuggets
30 min
Erbsensuppe mit Nockerl
50 min
Schwammerlragout mit Semmelknödeln
1 Std.
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Menü: Faschierte-Bällchen mit Rahmsauce und Erdäpfel-Kürbisgratin; Zwetschkenkuchen
1 Std. 20 Min
Kräuterstelzen
2h
Erfrischender Bohneneintopf (XXL)
1h 10 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Champignonsauce
30 min
Fleischstrudel für Suppe
40 min
Langos
1 Std. 55 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 min