Appareils et accessoires
Knoblauch-Kartoffel-Puffer
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 3
-
Kartoffeln in Stücken700 g
-
Ei1
-
Mehl60 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Majoran, getrocknet1 EL
-
Öl zum Braten120 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
2017 kJ /
482 kcal
Lipides
31 g
Fibre
3.3 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Allemagne
Allemagne
Puffer!
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Backfisch
40 Min
Fleischstrudel für Suppe
40 Min
Feuerflecken mit Thymianzwiebeln
1 Std. 30 Min
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35 Min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 Min
Erdäpfelgratin
1 Std. 15 Min
Leichte Käsesuppe
25 Min
Bröselknödel
40 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Langos
1 Std. 55 Min