Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Himbeersauce
-
200
g Himbeeren, frisch
ou 200 g Himbeeren, TK - 100 g Zucker
- 20 g Zitronensaft
Pavlova
- 330 g Zucker
- 250 g Eiweiß (ca. 8 Eiweiß), zimmerwarm
- 1 Prise Weinstein-Backpulver
- 1 TL Essig
- 1 TL Vanilleextrakt
- 20 g Speisestärke (2 EL)
Himbeersahne und Fertigstellung
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
-
20
g Himbeeren, frisch
ou 20 g Himbeeren, TK - 500 g Beeren, gemischt, frisch, nach Wunsch in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1451 kJ / 345 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 90.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20min
Pavlova mit Apfel-Orangen-Kompott
2 godz. 10 min
Millefeuille
5 Std.
Pavlova mit Früchten
3h 50min
Gebackene Pfirsiche mit Baiser-Topping
40min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
Ribisel-Pavlova
2 Std. 50 Min
Zitronen-Macarons mit Lemon Curd und Joghurt-Ganache
2 godz. 30 min
Crème Pâtissière
15 Min
Pistazien-Macarons mit Pistazien-Ganache
2 godz. 30 min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
3 Std.