Espresso-Karamell-Sauce

Espresso-Karamell-Sauce

4.8 31 évaluations
Prép. 10min
Total 45min
1 Schraubglas

Ingrédients

  • Zucker
    250 g
  • Espresso, aufgebrüht abgekühlt
    100 g
  • Zitronensaft (siehe Tipp)
    1 TL
  • Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • Sahne
    130 g
  • Wasser
    1000 g
  • Essig
    1 EL

Infos nut. par 1 Schraubglas

Calories 1631 kcal / 6831 kJ
Protides 3 g
Lipides 66 g
Glucides 254 g
Fibre 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...