![Espresso-Karamell-Sauce Espresso-Karamell-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C8D67C60-51BB-4044-90DA-5DB21CF34F92/Derivates/714d1617-ac1c-49af-bc5b-e04c17c6afaa.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Zucker
- 100 g Espresso, aufgebrüht, abgekühlt
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 130 g Sahne
- 1000 g Wasser
- 1 EL Essig
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 6831 kJ / 1631 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 254 g
- Lipides
- 66 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Himalaya-Butter
25 Min
Karamell-Bonbons
2h
Lemon Curd
20 Min
Karamell
30 Min
Zitronenkaramellsauce
45 Min
Karamell-Pudding
1 Std.
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14h
Curry-Putenbrust-Aufschnitt
1h 40min
Karamellsauce, salzig
20 Min
Canelés
14h
Salzkaramell-Aufstrich
1 Std. 25 Min