
Appareils et accessoires
Espresso-Karamell-Sauce
Prép. 10min
Total 45min
1 Schraubglas
Ingrédients
-
Zucker250 g
-
Espresso, aufgebrüht abgekühlt100 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Sahne130 g
-
Wasser1000 g
-
Essig1 EL
Infos nut. par 1 Schraubglas
Calories
1631 kcal /
6831 kJ
Protides
3 g
Lipides
66 g
Glucides
254 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Jetzt wird's süss!
39 Recettes
Allemagne
Allemagne

Thermomix® TM6
44 Recettes
Allemagne
Allemagne