
Appareils et accessoires
Ciabatta
Prép. 25min
Total 8h 30min
2 Stück
Ingrédients
Weizensauerteig
-
Wasser, heiß1000 g
-
Wasser lauwarm150 g
-
Sauerteig (Weizensauerteig z. B. von Seitenbacher®)15 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700150 g
Hauptteig und Fertigstellung
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten260 g
-
frische Hefe (siehe Tipp)5 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700400 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Wasser, heiß1000 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960 zum Bearbeiten
Infos nut. par 1 Stück
Calories
1017 kcal /
4255 kJ
Protides
35 g
Lipides
5 g
Glucides
203 g
Fibre
7.9 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
2420 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne