![Baguettes d' Épi Baguettes d' Épi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/93af5577-9a07-4578-b88a-c79a4d037508/Derivates/cb05ce1a-335d-49d0-8a79-4c48e32d9d4d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 175 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 175 g Weizenmehl Type 550
Hauptteig
- 175 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Roggenmehl Type 1150
- 200 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- Öl zum Einfetten
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1812 kJ / 432 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 88 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
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