Baguettes d' Épi

Baguettes d' Épi

4.4 39 évaluations
Prép. 30min
Total 17h
4 Stück

Ingrédients

Poolish
  • Wasser
    175 g
  • frische Hefe erbsengroß (1 g)
    1 Stückchen
  • Weizenmehl Type 550
    175 g
Hauptteig
  • Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
    175 g
  • Roggenmehl Type 1150
    120 g
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    200 g
  • Öl zum Einfetten
  • Salz (10-12 g)
    2 TL
  • frische Hefe erbsengroß (1 g)
    1 Stückchen

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 13 g
Calories 1812 kJ / 432 kcal
Lipides 2 g
Fibre 5.7 g
Glucides 88 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...