Appareils et accessoires
Joghurt-Frischkäse
Prép. 20min
Total 18h 30min
20 Portionen
Ingrédients
-
Vollmilch frisch, pasteurisiert2000 g
-
Naturjoghurt50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen15 g
-
Natur-Lab, flüssig (siehe Tipp)2 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
335 mg
Protides
3 g
Calories
262 kJ /
63 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentieren
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Zitronen-Frischkäse
12h
Eingelegte Gurkenscheiben
2h
Fermentierte Möhren
60h 30min
Fermentierter Himbeer-Shrub
128h
Fermentierte rote Zwiebeln
96h
Slow Cooking Pflaumenmus
6h 30min
Peperoni-Sauce süß-sauer (酸甜辣酱)
30min
Eierlikör-Birnen-Plunder
2h 45min
Pane alla birra (Bier-Brot)
4h
Himalaya-Butter
25min
Ciabatta
8h 30min
Ketchup aus frischen Tomaten
1h 20min