Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g Vollmilch, frisch, pasteurisiert
- 50 g Naturjoghurt
- 15 g Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 g Natur-Lab, flüssig (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 262 kJ / 63 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 335 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Laugen-Minis
2h 15min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Zitronen-Frischkäse
12óra
Fladenbrot
2h
Pulled-Turkey-Brötchen "Greek Style"
3h 35min
Vanillejoghurt
12óra 30p
Naturjoghurt
12hod. 10min
Naturjoghurt
12óra
Naturjoghurt
12óra
Apfelfüllung
45min
Italienische Ciabattas
4óra 30p
Rote-Bete-Salat mit Meerrettich
10min