Appareils et accessoires
Joghurt-Frischkäse
Prép. 20min
Total 18h 30min
20 Portionen
Ingrédients
-
Vollmilch frisch, pasteurisiert2000 g
-
Naturjoghurt50 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen15 g
-
Natur-Lab, flüssig (siehe Tipp)2 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
335 mg
Protides
3 g
Calories
262 kJ /
63 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fermentieren
29 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Petulla (albanische Frühstückspfannkuchen)
1 Std.
Butter, selbst gemacht
10 Min
Vanillepudding
15 Min
Quark
15 Std. 30 Min
Naturjoghurt
12 Std. 10 Min
Fermentierte Möhren
60 Std. 30 Min
Ajvar-Mayonnaise für Artischocken
5 Min
Naturjoghurt
12 Std.
Weißwurst aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Joghurt selbst gemacht
24 Std.
Himalaya-Butter
25 Min
Frische Butter
25 Min