Joghurt-Frischkäse

Joghurt-Frischkäse

4.3 15 évaluations
Prép. 20min
Total 18h 30min
20 Portionen

Ingrédients

  • Vollmilch frisch, pasteurisiert
    2000 g
  • Naturjoghurt
    50 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    15 g
  • Natur-Lab, flüssig (siehe Tipp)
    2 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 335 mg
Protides 3 g
Calories 262 kJ / 63 kcal
Lipides 3 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...