Appareils et accessoires
Tres Leches
Prép. 30min
Total 2h
10 Stücke
Ingrédients
-
Mehl zum Bemehlen
-
Butter zum Einfetten
-
gezuckerte Kondensmilch200 g
-
Kondensmilch200 g
-
Milch200 g
Biskuit
-
Eier4
-
Zucker120 g
-
Mehl120 g
-
Vanilleextrakt1 EL
-
Salz1 Prise
-
Backpulver1 TL
Sahne und Fertigstellung
-
Zucker50 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
8 g
Calories
1399 kJ /
333 kcal
Lipides
15 g
Fibre
0 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Damals. Heute. Für immer.
50 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kokos-Karamell-Sauce
1h 30min
Millefeuille
5h
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40min
Churros
45min
Gulab Jamuns
2h 30min
Tres Leches
2h
Victoria-Sponge-Cake
1h 10min
Shortbread mit Salzkaramell
3h
Hotteok (Süßer gefüllter Pfannkuchen)
1h 30min
Brownie-Baklava
4h 45min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10min
Künefe
1h